六个月宝宝便秘怎么办呢?这几天一直都是这样子,真是担心死我了。

其他答案
你好,适当的给孩子多喝些白开水,然后揉揉孩子的腹部促进肠胃蠕动。
宝宝这种情况的话可以给宝宝多喝点水吧,然后可以买点益生菌给宝宝吃一下也是可以的
为了宝宝便秘的话,这个时候你可以给他吃一些香蕉多喝一些温开水或者吃一些新鲜的果汁。
6个月的宝宝便秘了,这时候是不是由于添加辅食的原因引起的,给宝宝调理一下肠道。
宝宝便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩
你好6个月的宝宝便秘的话建议平时要多注意给宝宝喝水,少让宝宝吃上火的食物。