刚满月的宝宝吐奶厉害怎么办?我是新手妈妈,宝宝这个情况把我急坏了,该怎么办呢?

其他答案
宝宝吐奶的厉害有可能是你喂我奶过后,去翻动宝宝,又或者宝宝在吃奶的时候吃到了空气。你可以在喂完宝宝以后把宝宝竖着抱然后轻轻的拍拍他的后背。这样,会不容易吐奶。
宝宝这种情况的话也是正常的,因为宝宝太小了,她的消化系统不强大,平常的话一定要注意给宝宝少吃多餐
你好,刚满月的宝宝,吐奶厉害的话呢,每次喂完奶,都是需要给他拍嗝的,像宝宝在喝奶的时候吗,很可能把空气喝到肚子里,所以,容易造成吐奶
宝宝吐奶的比较厉害的话,最好还是去看一下医生或。者是给宝宝服用妈咪爱,来帮助消化
宝宝吐奶比较严重,那你可以给宝宝少吃多餐吃完之后让宝宝趴在肩上拍嗝,我们家宝宝出来也是比较严重的。
满月的宝宝吐奶厉害可以在喂完奶之后给他竖起来拍拍隔。有些宝宝在过了40多天之后就不吐了,但也有一些要到100天以后才能好,这个没办法治疗的。
刚满月的宝宝吐奶的话是正常情况,因为这个时候宝宝的胃容量还比较小,吃奶的时候吸入空气就容易吐奶,每次吃完奶以后要竖抱宝宝,让他趴在你的肩膀上,给宝宝拍嗝,吃完不要立刻把宝宝放在床上。
宝宝吐奶比较厉害的话,可能有时候吃太多,而且吃的太急引起的吧,在宝宝吃完奶的时候,给他拍拍后背。