怀孕六个多月感冒头痛这到底该怎么办呢?这几天感冒的越来越严重了。

其他答案
你这种情况的话,建议你最好不要吃药吧,你可以用冰糖和梨子一起煮点水,然后然后多喝点开水
怀孕6个多月了,感冒头疼,这种情况一定要去看一下医生吧,不然感冒越来越严重,也是会影响到宝宝的
怀孕6个月感冒头疼的话,这个时候你还是要吃一些药的,这个时候你可以吃一些中成药对胎儿没有影响。
宝妈在怀孕期间出现感冒的症状也是要及时治疗,长时间感冒的话对宝宝的发育也是有一定的影响,不过一般不要随便吃药,要大量的和一些生姜红糖水来缓解,而且要注意多休息。
你好如果怀孕6个多月感冒吐吐很严重的话,最好还是去医院让医生给开点对宝宝没影响的药吃吃,感冒期间多喝水。
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,如果感冒严重的话,建议最好去医院在医生的指导下健康的治疗。