有人用过舒倍拉益生菌吗?有用吗?

其他答案
益生菌主要为了调理肠胃的问题的。如果是肠胃不舒服的情况下是可以添加的。
有益菌在进入肠道前要经过胃酸胆汁等考研,所以要判断好不好要看是否含有优质菌株,这款益生菌粉就不错,含有植物乳杆菌、嗜酸乳杆菌、副干酪乳杆菌,能够经过多重消化后,仍具有活性并顺利在肠道内定植下来。
没有用过,我身边的宝妈大多数用的都是浣小亲益生菌,这款益生菌我自己家宝宝也吃过,效果还是比较明显的,如果你家宝宝肠胃不好也可以尝试一下。