5个月宝宝吃什么钙片比较好呢?我再给宝宝买钙片,大家帮忙推荐一下。

其他答案
5个月的宝宝补钙你可以给他吃点,迪巧小儿ad钙颗粒。平时多晒晒太阳,能促进钙的吸收。
5个月的宝宝的话都可以买迪巧的钙片给宝宝补充的,不用担心要多让宝宝晒太阳比较好的
5个月的宝宝是不能够吃钙片的,给宝宝服用液体钙或者是乳钙吸收效果才好。
五个月的宝宝补钙的话可以吃液体钙补充的,比如伊可新或者小儿迪巧钙剂,这些都是比较容易吸收的,另外补钙也是要注意身体的吸收,要多晒太阳才可以的。
你好,一般宝宝在五六个月的时候,就要给宝宝补钙喔。可以吃点鱼肝油。你去孕婴店,就会有人推荐的了。
你好五个月的宝宝吃钙片比较推荐的就是乳钙。我家宝宝吃的是纽贝乐牌子的乳钙。