孕27周,头胎,肚子总是又涨又紧又硬怎么回事呢?

其他答案
在孕期的时候肚子发紧发硬是很正常的,这是假性宫缩的表现。孕期定期检查。
可能会有点不舒服的,然后就比较胀,出现了假性宫缩,其实是正常的。
那是因为宝宝在不断的生长呀,现在在怀孕期间,要注意休息,及时查看就可以了的。
台北倒是真的,但是出现肚子又紧又硬的情况的话,应该是属于假性宫缩的吧!
怀孕27周的话,肯定还是看一下会不会有假性宫缩,但是假性宫缩比较多,就怕缺氧。
如果是怀孕期间出现肚子发硬或者是发炎的情况,那有可能是假性宫缩引起的,你这时候一定要注意休息。
这个应该考虑一下是属于假性宫缩,但是我建议你应该要注意检查一下的。