婴儿对疼痛不敏感怎么办?为什么会对疼痛不敏感呢?

其他答案
没关系的,每个孩子的情况不一样的,其实宝宝刚出生的时候对疼痛感是不明显,然后随着年龄增长会越来越明显。
宝宝现在还小的话,有些是这样子的,孩子慢慢大点之后,说不定以后好起来的。
这个我觉得应该不会有什么问题的,只是每个孩子的情况都是不一样的。
这个还是根据每个孩子的情况的,有些孩子对疼痛是特别敏感的,但有些的话是不敏感的哦
这个是正常的,因为宝宝比较小的话,身体各方面发育还不是很好,等他大一点之后应该就不会了。
宝宝对疼痛不敏感,因为宝宝如果就是比较小的话,没有那么大的敏感是正常的。
跟宝宝的体质有关吧,如果宝宝没有出现其他的状况,属于正常情况