小腿抽筋吃什么药好,现在真的太辛苦了,应该怎么办才好啊?

其他答案
小腿抽筋多半是缺钙造成的,孕妈妈一定要注意及时补充钙质的,还要注意晒晒太阳
怀孕期间最好是不要乱用药哦。小腿抽筋,可能是因为缺钙导致的。你可以多补一些钙,然后就是经常按摩一下腿部看有不有所缓解。
你好,看一下是不是因为缺钙引起的这种情况,然后都多补充下就可以了
小腿抽筋去买点钙片来吃就好了,睡觉的时候最好是穿长裤子。
你好这个呢只要吃一些钙片就可以的哦,一般人抽筋的就是缺钙的啦
你好朋友,如果是小腿抽筋的话,听见这种情况,这时候应该是缺钙了