怎么样给宝宝断夜奶最好又快,一般情况几天能断?宝宝一直纯母乳。

其他答案
其实这个的话还是要看孩子的情况的,我家宝宝在5个月的时候就开始断掉夜奶了。
我们家宝宝就是直接给他少吃一点,然后给他多喝点水吧,反正慢慢去减少。
如果宝宝是纯母乳喂养的话,可以让他在睡前吃一次奶粉,吃饱之后夜间就不用起来吃夜奶了。
夜奶的话,不要一次性全断掉,可以慢慢的减少,宝宝晚上吃奶的次数,慢慢的就会断掉的
宝宝要加辅食之后再断的吧,先慢慢拉长时间减少夜奶次数,还要多安抚宝宝。多少天就看宝宝的接受程度了
一般给宝宝一个星期左右的话,就可以断掉了的,你可以在宝宝睡觉之前给他吃饱一点。
母乳喂养也要给宝宝断奶,首先你。宝宝喝奶粉慢慢适应。断母乳的话就是不给宝宝吃。