破水的话是不是很快就会生?因为家离医院要有一个半小时的路程,不知道来不来得及

其他答案
破水了要注意了,要躺好,屁股垫高,最好打医院电话问下怎样操作安全点。
你还是头预产期就去住院 你家离医院太远了 都说羊水流没了会危险 或者是等你破水再去医院的路上有个意外情况咋办 遇上堵车咋办 越有事开车越慢 我个人认为
个人的,我一胎也是破羊水,但流的不多,疼了一天一夜到第二天凌晨才开完宫口,如果羊水流得快,宫口开得慢就得剖了,不剖小孩会缺氧的,反正一到生,很多事情都是计划赶不上变化的
都会有一个过程的
一定了,破水的话。有些人也会等到一两天左右才会上线,但是可能也会很危险,你要随时注意了。