11月24,25号,测出来了两条杠,老公说27号带我去医院检查,不过看他的样子是很开心的,可能他只是想确认是不是真的怀上了,怕到时候失望😔说实话,我有点不开心,本来是打算明年买车买房再结婚的,我该怎么办,他是广东的,结婚就是远嫁,家人会同意吗?

其他答案
现在怀孕了,明年直接房子,车子,孩子都有了,恭喜恭喜,人生赢家
挺好的,你男友高兴怀孕很负责的,明年直接房子车子孩子都有,确实人生赢家,恭喜
我都是订婚了之后才跟他同居,怀孕就结婚了,你这是还没跟家里人商量啊,要是他对你好,靠得住就无所谓了,家里人不同意,他也会努力争取的,我爸妈刚开始不同意我跟他在一起(因为他家庭原因),我们两在一起四五年,他对我家人都很好,我爷爷都叫他把我娶回家,我爸妈也慢慢同意的
没考虑结不结婚呢为啥不采取措施呢