多普勒胎心仪 几周可以听到宝宝胎心?请教一下各位宝妈们什么时候能听到宝宝胎心。

其他答案
一般十几周左右就可以听到胎心了吧,但是听胎心的时候,你一定要找对位置,如果位置不正确的话,就很难听到胎心的。只要位置找对了什么时候都能够听到胎心。
你好,一般是两个月的时候就可以听得到胎心,自己不会弄的话可以请教一下医生
你好,这个人一般在孕中期的时候就可以听的啦,你可以拿去医院的时候就可以叫叫医生来帮你听
你好朋友这个胎心仪一般情况下,在宝宝哟,3个月左右的时候都可以听到。