自然分娩会不会剪脐带的呢?我是查了胎儿偏大,该怎么准备呢?

其他答案
如果是自然分娩的话,肯定是需要剪掉脐带的呀,但胎儿有点偏大的话,自然分娩可能会有点痛苦的哦
你是要考虑给他剪掉脐带的,而且用碘伏消毒,这个才能避免发炎呢
还得如果偏大的话,你就控制点饮食就好了,不要吃的太多了。这时候你得问问医生偏大多少,实在不行就只能选择剖腹产。
到时候积极的配合医生就可以了,一定要让家人陪着,适当的散散步,爬爬楼梯帮助顺产。