绵羊奶给宝宝喝好吗?有推荐的品牌吗

其他答案
其实杨绵羊奶和牛奶它的营养成分是差不多的,除非宝宝是对牛奶过敏,就算是乳糖过敏换成羊奶也是一样的。
绵羊奶分子小易吸收,低过敏,宝宝喝了欧士达绵羊奶后长得很结实。
欧士达的绵羊奶啰,分子小容易吸收,不上火,营养价值高,百度百科里面都查得到
亲荐宜品欧士达,我们家喣宝喝牛奶经常便秘上火,喝了欧士达以后,几乎再没上过火。推荐给各位宝妈!
姐姐家的宝宝喝的是宜品欧士达的绵羊奶,我看宝宝喝得不错,也去了解了一下,听母婴店老板讲,现在市面上百分之百纯的绵羊奶只有两款,宜品欧士达就是其中的一款,臻选全球百分之一的绵羊乳清,在西方又称之为贵族奶,感觉好高大上的样子,关键是口感不错,宝宝爱喝,你也可以让宝宝尝试下。
我家小孩之前喝牛奶,拉的便便有时硬有时稀,后来听朋友介绍换了绵羊奶,就是宜品那个欧士达的牌子,就好多了,绵羊奶分子比较小,容易吸收,而且小孩也喜欢喝!
欧士达绵羊奶宝宝喝了易吸收,改善了宝宝上火便秘的问题,特推荐宝宝正在喝的一款绵羊奶粉,宜品欧士达。
我家宝宝一直喝这款奶粉 值得推荐 宝宝特别爱喝 而且它的口感比较好 之前有喝牛奶老是上火,便秘
绵羊奶好吸收不过敏,我家宝宝喝了一年多从未便秘上火,最主要是可以提高抵抗力,特推荐欧士达绵羊奶
绵羊奶我还是推荐欧士达,因为我家宝宝过敏体质,之前换了好几款奶粉都还是喝不了,只能和水解的奶粉,后来奶粉店推荐欧士达绵羊奶,尝试一下还真是可以喝,就一直喝到现在都没出现不适应。
我家小宝2个月大,喝母乳老腹泻,后面给她添加了牛奶奶粉,可又造成脂肪蛋白质化不良了,把我愁得很,有天带宝宝到母婴店游泳,跟店老板娘反馈了情况后,老板娘拿了一小听欧士达绵羊奶粉给试试,试了两天感觉宝宝的粑粑有所好转,刚好遇上欧士达绵羊奶厂家在门店做活动,果断的囤了3箱奶粉,喝了2罐大罐的奶粉,宝宝的粑粑完全恢复正常了,真的很感恩遇见一款这么好的奶粉
其实我都不喝奶粉的一个人,有天路过一家母婴店,看见做试饮的人员说奶粉很清淡可以品尝一下,当时我就想着喝了一下,确实味道不错,我就购买了一组绵羊奶欧士达的,因为我宝宝特别爱生病,我每次生病头疼去医院输液好几天,看见宝宝头皮扎针,我心好痛流泪,后来吃了欧士达绵羊奶粉一段时间我宝宝抵抗力慢慢好了有所提高,我心里真的很开心,再不用宝宝受苦挨针了。真的很感谢这款绵羊奶粉欧士达。真心推荐这款国产的一款高端绵羊奶粉,价格还不是那么贵,说真的远离抗生素,多给宝宝健康比什么都好。
宝宝很爱喝这个奶粉,现在3岁多,在喝4段,口感很绵滑,味道很好
宝宝以前喝的是牛奶,总是拉羊屎蛋,换了绵羊奶以后便便 正常了
孩子一直吃这款奶粉,非常好,之前吃其他牛奶容易上火,这个吃了就没有问题,以后就吃这款奶粉了
绵羊奶宝宝喝了易吸收,改善了宝宝上火便秘的问题,特推荐宝宝正在喝的一款绵羊奶粉,宜品欧士达。
我家宝宝以前喝的是牛奶一直大便很干,没次臭臭都很费劲,自从上次听朋友推荐了一款欧士达绵羊奶,说分子细好消化,不上火,原声自带营养高,最接近母乳,换成欧士达绵羊奶后宝宝肠道好了,欧士达绵羊奶值得推荐!爱上火的宝宝不防可以试试!
挺好的,之前闺女出生时候医院有人给的合生元试用装,拿回去刚开始喝的小的还行,后来买的大罐闺女一喝就拉肚子。又没奶水,折腾了好几天。最后回的医院,医生说乳糖不耐受,让换奶粉。去店里店员推荐了这个欧士达绵羊奶,一直喝到现在都特别好。没有不适,个子也正常。你家也可以试试
绵羊奶挺好的分子小,我家宝宝吸收力弱 喝的欧士达绵羊奶消化正常了,不腥孩子也爱喝。
我家宝宝一出生就喝的欧士达纯绵羊奶,现在两岁半了身体倍儿棒。因为每天早上起来都挺忙没时间吃早餐,连我也冲一杯宝宝的奶粉喝,省了不少事。
欧士达还可以,我二宝两个加过敏,试过好几个羊奶,就欧士达能正常喝
绵羊奶挺好的,我家之前过敏,什么都不能喝,只能喝欧士达的绵羊奶,喝其他的羊奶也不行,还是有红疹,只有喝欧士达这个品牌没有红疹,后来就没有换过了,现在宝贝两周半了,喝了一年半了,也很少生病,真心推荐
我推荐欧士达绵羊奶,我宝宝是过敏体质,一直喝这一款绵羊奶粉,分子小,吸收好。抵抗力也不错。
我家宝宝乳糖不耐受,店长推荐欧士达绵羊奶,喝的很好,绵羊奶更接近母乳,吸收特别好
其实绵羊奶还是很好选,听奶粉店老板说,全球就两款,一个蓝河进口的,一个欧士达国版的,我家吃的欧士达,反正挺好的,挺长个,再加上疫情,我推荐你可以看下欧士达。
我家宝宝是过敏体质,试了很多款奶粉都不适应,后来朋友推荐了欧士达绵羊奶,它分子小易吸收,适合过敏宝宝,宝宝终于有了属于她的奶粉了。欧士达绵羊奶值得推荐
很不错的,我家宝宝断奶8个月就喝的欧士达绵羊奶,含钙量高,分子小易吸收,因为喂了母乳,绵羊奶口味清淡
很不错的,我家宝宝断奶8个月就喝的欧士达绵羊奶,含钙量高,分子小易吸收,因为喂了母乳,绵羊奶口味清淡,真的很适合宝
绵羊奶在欧洲认可度很高,有“上帝的早餐”之美誉,随着国内科技的进步,绵羊奶品类作为中国婴幼儿奶粉的主要原料也开始出现在中国市场了,绵羊奶作为迭代出的新品类,还是比其他牛奶品类和山羊奶品类有一些区别和独特的优势的。主要表现在原生的营养成分要比其他牛奶,山羊奶品类要优质和高含量,例如绵羊奶中原生的乳铁蛋白含量为0.8克/升,山羊奶和牛奶则为0.1克/升等区别。其次绵羊奶品类既可以满足山羊奶好吸收不上火又可以补充降低宝宝缺铁性贫血的发生概率。然后绵羊奶也是全球公认的最低敏的乳制品。综上所述,绵羊奶不仅是可以给宝宝喝的,并且是当母乳不足的时候也是母乳最好的替代品。如果有推荐的话,大家一定要选购配料表里有:全脂绵羊奶乳粉和脱盐绵羊乳清粉字样的纯绵羊奶粉,目前全球品牌也不多,国内有宜品家的欧士达还有进口的蓝河绵羊奶两款两款均为纯绵羊奶,其中欧士达的性价比还是比较高的。
欧士达纯绵羊奶,我宝宝一直在喝,口感好分子小易吸收不上火,我推荐欧士达纯绵羊奶
绵羊奶我推荐欧士达绵羊奶,分子小,易吸收,不上火 ,乳糖不耐受的宝宝 ,最佳选择
绵羊奶分子小,好吸收不易上火,小分子连蚂蚁 都可以吸收,而且过敏宝宝体质很适用,我推荐欧士达纯绵羊奶!
我推荐欧士达绵羊奶,我家宝宝有过敏情况,选欧士达绵因它不含一滴牛乳成份,宝宝喝容易吸收,不易上火,
绵羊奶分子小,好吸收不易上火,小分子连蚂蚁 都可以吸收,而且过敏宝宝体质很适用,我推荐欧士达纯绵羊奶!
推荐欧士达绵羊奶,我家宝宝乳糖不耐受喝的就是欧士达绵羊奶,现在喝的挺好的,而且绵羊奶分子小,好吸收,另外还有天然的8倍乳铁蛋白,宝宝喝了几个月抵抗力和免疫力也比之前好
我家就是喝的欧士达的绵羊奶,主要是过敏,之前一直反复长湿疹,换了这个不长湿疹了,而且也长肉了,感觉还是不错的
好喝,去年宝宝一周时准备断奶,试了十多款牛奶还有山羊奶都没有宝宝喜欢喝口感,第一次尝试欧士达绵羊奶时,宝宝就喝了240ml ,果断断奶选择欧士达之后,宝宝抵抗力一直很好,绵羊奶喝原生8倍乳铁蛋白和抵抗因子确实远高于其他奶粉。长期喝肠道吸收也好。
绵羊奶很接近母乳 还不会发虚胖对乳糖不耐受过敏体质的宝宝很适合 绵羊奶自身携带的乳铁蛋白远远高于牛奶
绵羊奶很接近母乳 还不会发虚胖对乳糖不耐受过敏体质的宝宝很适合
绵羊奶分子小,更好吸收消化,营养更丰富,像低过敏宝宝非常适合,欧士达绵羊奶不含一滴牛的成分
很不错的,我家宝宝断奶8个月就喝的欧士达绵羊奶,含钙量高,分子小易吸收,因为喂了母乳,绵羊奶口味清淡,真的很适合宝宝
之前咨询过这一块,朋友说绵羊奶营养价值高。对比了一下只有两款,根据性价比选择了欧士达绵羊奶。
我推荐一款欧士达纯棉羊奶粉,乳贴蛋白含量高,吃了宝宝抵抗力和免疫力都挺好,分子小好吸收首选。
我推荐宜品欧士达绵羊奶 之前宝宝喝其他奶粉一直过敏 喝了欧士达以后好多了 而且里面的乳铁蛋白含量特别高 营养很全面!
我家孩子一岁了,喝的欧士达,母婴店导购推荐的,宝贝喝起还可以,吸收好,易消化,主要看重的是纯绵羊奶,
原生营养价值高,宝宝比较好吸收,而且低过敏感觉比普通牛奶要好一些。
给大家推荐一款纯绵羊奶~欧士达绵羊奶,特别好!绵羊奶钙含量高,乳铁蛋白含量也高,我家宝宝从出生开始喝,十一个月会走了。而且喝羊奶的宝宝也聪明,皮肤也比较细腻。
宝宝从出生后就一直喝,口感清淡,宝宝爱喝,分子小,好吸收,宝宝喝了不上火。
我家就喝的绵羊奶,以前和牛奶上火,大便很干,老板推荐我和了欧士达绵羊奶,说好吸收,吃了确实挺好的,你可以去了解一下。
我家喝的是欧士达绵羊奶,喝了两年了,医院体检各项指标都没问题,绵羊奶营养更高更好吸收
我家宝宝喝的欧士达绵羊奶,分子小,易吸收,而且还不上火,口感非常好,宝宝很爱喝。而且奶粉里面有天然乳铁蛋白,我们家宝贝几乎不生病
推荐欧士达绵羊奶粉,宝宝喝的不上火,对乳糖不耐受的建议给宝贝绵羊奶,喝绵羊奶的宝贝抵抗力比较强,
我家宝宝喝的欧士达绵羊奶,分子小,易吸收,而且还不上火,口感非常好,宝宝很爱喝。
喝绵羊奶好,主要对是剖腹产的宝宝,提高免疫力,绵羊奶分子小,好吸收,我家宝宝现在喝的挺好
我做为一名妈妈的感受,因为要上班,宝宝5个月就彻底断了母乳,之后一直喝的欧士达绵羊奶,直到现在宝贝快1岁了,确实这款欧士达绵羊奶让宝宝抵抗力变好了,不容易感冒了、肠道也不上火、不拉肚子了,值得推荐这款绵羊奶粉!
绵羊奶是最接近母乳的奶源,口感好,营养高,关键不上火,品牌经过对比我选欧士达,进口奶源无污染,航天品质放心喝。事实证明我家宝宝现在一岁半了,从没有生过病,给欧士达绵羊奶点赞
推荐欧士达绵羊奶,易吸收,不上火,乳糖不耐受的宝宝都可以喝。
推荐宝妈们给宝宝喝绵羊奶,而且推荐品质较好的绵羊比如欧士达,这款绵羊奶比普通羊奶分子更小跟容易吸收,营养价值很高,连蚂蚁都可以消化吸收,它不含牛乳成分,对牛奶过敏的宝宝推荐吃这款奶粉
推荐欧士达绵羊奶粉,营养价值高,不上火!以前我家宝宝喝山羊奶粉,后来改成欧士达绵羊奶粉,我家宝宝现在长的非常好!强烈推荐!
好啊 绵羊奶比牛奶山羊奶营养成分丰富些 分子结构更小易于吸收 推荐欧士达 因为宝宝有些过敏 喝了欧士达之后就没有了 宝宝体检各方面都是正常的 推荐欧士达
绵羊奶相对其它品牌更容易吸收点,羊吃百草,羊奶本身含有的一些微量元素比牛奶高。目前绵羊奶就蓝河和欧士达两款,欧士达用的是绵羊乳糖,宝宝体质差和过敏性体质建议去喝欧士达绵羊奶。
绵羊奶是最接近母乳的奶源,口感好,营养高,关键不上火,品牌经过对比我选欧士达,进口奶源无污染,航天品质放心喝。事实证明我家宝宝现在一岁半了,从没有生过病,给欧士达绵羊奶点赞
V对于刚出生的宝宝算是一个比较安全的产品,因为它可以预防对于乳糖不耐受的症状,可以让宝宝尽可能的对于奶粉上没有过敏的症状,像欧士达这个品牌就是生产绵羊奶,安全可以保证,是全球唯二的两款,
绵羊奶还是比较好的,特别像过敏和消化不好的宝宝非常适合,宜品的欧士达绵羊奶就比较不错,天然小分子,也容易吸收,另外添加了益生菌益生元,助力宝宝更好消化吸收。
绵羊奶营养据说要比其他奶粉高很多,主要是我们也不怎么懂,但可以肯定的是的确口感要比其他奶粉好很多,以前宝宝不爱喝奶粉,现在晚上睡前要喝600毫升
我推荐宜品欧士达绵羊奶 之前宝宝喝其他奶粉一直过敏 喝了欧士达以后好多了 而且里面的乳铁蛋白含量特别高 营养很全面!
绵羊奶比牛奶和山羊奶的营养都更高一些,主要更好消化吸收,我家宝宝喝牛奶粉有点便秘换了宜品家的欧士达绵羊奶粉,比以前喝奶喝的多了,体质是明显越来越好。
喝绵羊奶好,营养价值高,也好吸收。我家孩子一直喝的欧士达绵羊奶,个子比同龄的宝宝高,精神也旺盛,免疫力高,很少生病!欧士达绵羊奶挺好的!
好啊 纯绵羊奶分子更细一些 宝宝更好吸收 还没有羊膻味 我家宝宝有点过敏还有点乳糖不耐受 换了款绵羊奶 喝的特别好 带宝宝逛街遇到在推欧士达 免费领试用装 我就领了个想着给孩子试试 没想到孩子还是很喜欢喝的 也没有喝其他奶粉过敏什么症状了 这奶粉里没有添加乳糖 还含有天然乳钙等 配方还是挺多的 推荐推荐~欧士达纯绵羊奶
好喝,味道清淡奶香味浓郁,我家孩子一直在喝,现在快三岁了,抵抗力特别好,个子也高,从来没出现乳糖不耐受的症状
绵羊奶粉宝宝喝了好,容易吸收,推荐宝宝正在喝的一款绵羊奶粉,宜品欧士达
绵羊奶自身携带的乳铁蛋白远远高于牛奶,所以宝宝免疫力低下的非常适合这款绵羊奶哦,爆赞。
绵羊奶首选欧士达,易吸收,不上火,8倍乳铁蛋白,妈妈放心的选择!
好喝,味道清淡奶香味浓郁,我家孩子一直在喝,现在快三岁了,抵抗力特别好,个子也高,从来没出现乳糖不耐受的症状。
欧士达纯绵羊奶,不含一滴牛乳成分,可以降低宝宝过敏和上火的情况,而且绵羊奶分子更小,更利于宝宝消化吸收,绵羊奶就喝纯的,纯绵羊奶就选欧士达
给大家推荐一款纯绵羊奶~欧士达绵羊奶,特别好!绵羊奶钙含量高,乳铁蛋白含量也高,我家宝宝从出生开始喝,十一个月会走了。而且喝羊奶的宝宝也聪明,皮肤也比较细腻。
给宝宝选择绵羊奶是最好的,我家宝宝就喝的欧士达绵羊奶 。绵羊奶中富含更接近母乳中的OPO小分子结构的原生OPO结构脂,属于100%绵羊乳蛋白,不仅能帮助宝宝体内钙及能量物质的吸收,还能加速体内的新陈代谢,从而能避免宝宝喝了上火。
我家宝宝一直喝着欧士达奶粉,吸收好,肠道好,抵抗力也好。而且对湿疹过敏也起作用。
欧仕达绵羊奶分子小,好吸收,低致敏!百分百纯绵羊,不含一滴牛的成分!更适合,更营养
欧士达绵羊奶还可以的,我家娃之前有点乳糖不耐受,喝的还好。现在娃娃喝的胖胖的
欧士达绵羊奶,纯绵羊乳粉,纯绵羊乳清粉,纯绵羊乳蛋白,不含牛乳成分,高蛋白高营养,更低致敏率,值得您尝试!
喝欧士达吧,口感挺好的孩子挺喜欢喝的,关键是大品牌跟航天事业合作的品牌肯定差不了,还不贵!
‭什么是纯绵羊?全脂‭绵羊乳粉+脱盐‭绵羊乳清粉 ‭DNA检测‭不含一滴牛奶的纯‭绵羊‬奶就选欧士达!
好喝啊!我家喝的欧士达绵羊奶,特别好!绵羊奶钙含量高,乳铁蛋白含量也高,我家从出生开始喝,九个半月会走了。而且喝羊奶的宝宝也聪明,一岁说话就很清晰了。
绵羊奶好y呀。自然的吸收就比普通的牛奶和山羊奶粉更好。蚂蚁都能吸收的奶粉,天然钙含量高,乳铁也很高,我给我娃儿喝的是:欧士达纯绵羊奶粉。都快两年了,那家伙喝得可以,身高,体重,营养都达标了的。三岁了,这家出去玩与同龄的娃娃打架凶得很,人家说这娃灵活性比较强。
我家宝子一岁之前爱感冒,一岁后添加了绵羊奶,明显感觉感冒少了,而且抵抗力上来了