下个月的预产期,想问下十月结晶的待产包实用吗?

其他答案
买过还可以 算是老品牌 有些东西过多 有些又不够用 纸和卫生巾之类可以多 但是溢乳垫有的用不上
其实不用买待产包一整包,并不需要这么多,还有就是每个医院用的东西都不同,你可以产检的时候问问你们那里的护士需要准备些什么,不然买了待产包闲置了
纸尿裤的话你可以试试小红帽的,停不错的,不漏尿,里面特别添加了乳木果精华,能更好的防止宝宝红屁股的发生
我生老二就用的十月结晶待产包,里面有产褥垫,刀纸什么的,挺齐全的,用的还不错!
包装很仔细,满满一大袋,总体来说不错,因为质量啥的都很好,除了鞋子其它的都挺好的,鞋子质量太一般了!卫生裤感觉不够用自己又补充了一些。
挺实用的,但是建议可以再多买点十月结晶纸尿裤,待产包带的不怎么够用,孩子出生后纸尿裤可是个大消耗品...