天哪集美们刨腹产刀口什么时候才能不疼,频繁起来坐着喂奶崩溃了,时而轻时而重,天天这样也不知道什么时候能好。

其他答案
产后那么大一个伤口,虽然出了月子,但是身体恢复到良好状态,还需要一定的时间,还是要注意多休息,不要劳累,多增加营养包,就整体恢复。
剖腹产的话半年后刀口会稍微好一点的,所以你要多休息的,避免弯腰。
感觉都是这样子的,所以每个当妈妈挺不容易的,平常一定要放松一下自己。
亲,这个是看个人体质的,我现在是第二胎剖腹产,刚剖出来那两天有点疼,后面要多走走,我出院了就已经不疼了,回来还要带小孩😊😊
剖腹产出了院伤口就不太疼了,一个星期左右就没啥感觉了
躺着喂,多试几次就会了,妈妈的身体最重要,身体恢复的好,心情好,才能更好的照顾宝宝
我也是疼,右边伤口有点麻麻的疼,不过晚上我有时抱起来喂,有时候躺着喂
剖腹产的麻药过后,按压肚子,拔导尿管,疼痛都要命,上不去床,下不来,翻身更是疼的要命,还好,我什么都不用管,
同剖腹产 除了不做饭其他什么都做了 还在月子里 喂奶 哄娃 没睡过一个好觉
我都是躺着喂奶
同款宝妈,我也是一个人喂奶,一个人换尿布,伤口疼,腰疼,有时候孩子半夜不睡觉还得抱很久,真的挺崩溃
我一胎,二胎都是顺产,但是没有坐着喂过,都是侧躺着喂
剖腹产只能躺着喂呀 干嘛坐着
我也是剖腹产的,第三天就开始喂奶了,刚开始一个星期是躺着喂,后来都抱起来喂了,妈妈都是伟大的,为了宝宝自己加油!
躺着喂奶啊
可以侧躺喂奶的。有教学视频。
第四天就不疼了,坐着喂奶没啥感觉……但还是躺着喂多
我也刨腹产十四天了,到现在一直是躺着喂奶,没有抱过呢
😭😭可老火了 我也是剖腹产出院之后月子里天天强忍着痛给娃起来喂奶 换尿裤 娃哭的厉害的时候 着急的莫法 就是爬不起来 很多次我都怕崩开了
10天左右吧
躺着喂奶呀
我20天还是疼,一直是躺着喂宝宝的,不敢坐着抱着宝宝喂奶,平时坐着吃饭,坐 起的时候还会有点疼呢
我剖腹产第12天,现在刀口还疼一点,但是可以忽略不计,几乎可以说不疼了
同感啊,我也是伤口痛,还有下坠感
我今天第八天,已经不疼了呀,可以随意走了,就是咳嗽还疼。
不要坐着喂,躺着喂
我今天第九天了除了吃饭上厕所下床之外 平常都是躺着,而且我现在都是让婆婆和老公帮我干活我说我伤口不能弯腰,你还是要多注意点啊。
我是第三天医生叫下床走路,第5天都不痛了
我的21天了还是疼。
正常情况第五天就不疼了,七天行动自如了
学着躺着喂奶吧
我一直都没觉得疼😅,我都是躺着或者半躺着喂奶的
我基本没事了 第十四天
我的刀口不疼了但是刀口旁边肉里面疼,我也想躺着喂奶,但是奶水太多了害怕宝宝呛着,而且必须起来换尿不湿
我的半个月了还是疼 宝宝又频繁吃奶 感觉真的熬不住了
我也是剖腹产,每天抱宝宝就怕会影响到伤口,但是又没办法
我的今天第十天,八天的时候基本就不疼了,我都是躺着喂奶
我是刀口不痛,腰疼,这个腰老火了
我现在剖腹产后十二天了,还是疼,估计一个月才能好了
可以躺着喂.我后面就躺着喂