奶水太多太快,宝宝经常呛奶怎么办

其他答案
这样的情况宝宝是比较容易呛奶的,因为这个时候宝宝吞咽能力还不是特别的强。
这个应该是宝宝食量小。等宝宝长大了,应该就不会有呛奶的缘故。宝宝也吃的多。
你好,不用担心的自己可以用手指夹住奶头就可以了,奶水就不会流那么快,多注意点。
这一晚上的话就一定情况下的话可能,你这时候可以选择把奶水吸出来一部分的话就在帮助宝宝出现,避免出现宝宝出现吐奶打嗝跟一定的并发症
你好,一般如果给宝宝吃奶之前的时候最好还是自己挤掉一些哟,而且也要自己捏着乳头一点哟,这样的话宝宝可能呛奶就分少一些的哟。