昨天内检 今天有些见红了,一个小时之前开始有腹痛,但是不规律,会不会是临产征兆?

其他答案
对呀,可能是宝宝已经在做发动的预兆,如果5分钟疼一次的话,就可以去医院待产了。
感觉到腹痛了,刚开始是不规律的,慢慢的,如果感受到比较规律了,可以去医院。
接马上就生!接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴灵验,强力催生🎺🎺🙏求马上发动👶🍼👼🙏求立刻见红👶🍼👼🙏求立刻阵痛👶🍼👼🙏求立刻宫缩👶🍼👼🙏
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切求无撕裂超快顺产🙏母子平安🙏
接马上就生!接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴灵验,强力催生🎺🎺🙏求马上发动👶🍼👼🙏求立刻见红👶🍼👼🙏求立刻阵痛👶🍼👼🙏求立刻宫缩👶🍼👼🙏
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切求无撕裂超快顺产🙏母子平安🙏
接马上见红发动🙏🙏🙏
接见红接发动
生了没呀。??
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接发动
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切求无撕裂超快顺产🙏母子平安🙏
接见红
内检是不是到了39周就要检查?
接见红破水,快速发动
我还差3天,就是晚上会肚子疼、白天啥事都没有啊
恭喜恭喜!我29预产期,没点动静
接发动
有可能哦 你要随时注意啦 有什么不舒服就要去医院看看哦 不能大意啦 祝你一切顺利哈! 加油