一般孕几个月长妊辰纹呢?怀孕期长妊辰纹有什么办法预防吗?

其他答案
这个的话每个人的情况不一样,有可能是8个月的时候才长吧,可以买橄榄油来擦一下
你好一般怀孕,5个月以后就会出现妊娠纹最好还是擦点润肤露或者橄榄油都可以预防。
你好,这个跟个人的体质不同的,有些人会到中期或者是晚期出现的,长妊娠纹可以擦点橄榄油或者吃多点鱼肉。
你好,一般妊娠纹都是从七八个月开始长的,可以抹点橄榄油或者马油预防。