3个月的宝宝腋下老是红,大腿褶皱处有一处也是红老是不好,要擦什么药膏能彻底好?

其他答案
是不是因为宝宝比较胖了,但是我觉得你应该给孩子涂点木瓜膏,保持干爽。
他的腋下大腿两侧都容易出现这个东西,我觉得你宝宝肯定就是那种比较胖的孩子。他现在肉还没长开,长开之后就好了,现在就是给他多擦点玉米爽身粉。
那如果是这种的话,有可能是宝宝比较胖,所以才会这样子的,可以给宝宝擦一点爽身粉之类的呀
三个月的宝宝,腋下老是红的话,那你最好是用热水给他擦,是平时的时候多喝一些热水
我用的茶油,天然不刺激
爽身粉
擦护臀膏和玉米粉,已经不红了
玉米粉吧 我们2个多月脖子褶皱处腌红 去洗澡的时那里的工作人员也说不让用粉 让扒开晾 可是没啥用 而且宝宝也不让弄 没办法我给用了两天玉米粉就好了
对,每次洗完澡就用紫草油或者桃子水
我们家擦护臀膏和爽身粉,有用
擦点爽身粉吧、保持干燥就能好
紫草油,我家也是肉肉的,褶皱处过几天就红红的,涂了紫草油好多了
擦茶油
康婴健平安膏,我家的屁股总红而且总漏红肉的那种,就是摸这个,实体店卖的贵,三十多块,我买了一次然后就从网上买,便宜不少
婴宝可以,我宝宝也是这样
是不是穿多了 捂住了
可能热的 擦点爽身粉或者桃子水都行
香油我家屁屁发红可好用了
当了妈之后都是玻璃心,刚建了个宝妈qun,一起来聊天呀
氧化锌可以的,我的宝宝刚刚好了
氧化锌软膏试一下
紫草膏特别管用,医院就有,每天给孩子洗洗,洗完了给孩子抹上,勤抹着就不会红
紫草膏
益芙白草膏
木油也可以
用肤乐霜,腋下天天要洗,用爽身粉保持干爽,吃奶容易出汗,红的地方就擦肤乐霜,我在某宝买的二十多,挺好用的
蒙脱石散。