宝宝出生时吸了羊水有肺炎,医院一周,现在出院了偶尔会咳嗽有问题吗?

其他答案
宝宝出生的时候吸了羊水,有肺炎的话,这个要住院观察吧!今天要多喝一点水,配合医生的治疗。祝宝宝健康成长!
你好,如果有偶尔的咳嗽也都是正常的,平常一定要注意宝宝的饮食也不要,让他感冒了增强抵抗力的。
宝宝出生的时候吸了羊水有肺炎这个的话最好是,多注意护理一下比较好的,不用担心。
亲爱的你好,可以先观察一下看看,应该没事的呢。严重了就去医院检查一下。
宝妈。你好,小宝宝这种情况,需要留院观察的,然后去问问大夫。多喝温开水。祝健康
亲爱的,你好宝宝出生时吸了羊水有肺炎的话,现在出院了昂热咳嗽一般是没事的。
宝宝出生的时候吸了羊水有肺炎,那你还是要让宝宝吃。把肺里面的炎症消干净。
你好问题并不是很大,这时候可以给宝宝适当的喝些温水,润润喉咙,医生说出院一般问题已经解决了。