有没有失眠的宝妈

其他答案
是的呢,很多人怀孕之后就失眠了,睡前可以喝杯牛奶,听听音乐,放松一点。
有些人怀孕了就容易失眠,特别是到了后期更明显的,所以你白天可以活动活动,晚上喝杯热牛奶,促进睡眠。
孕妈妈失眠是很正常的,不过长期这样会对胎儿有影响的,晚饭过后可以出去散散步,睡前可以冲孕眠红枣粉喝,会比较助眠的。
经常失眠,但是尽量还是要休息够,前晚我就熬了一晚而已,昨天起来上厕所就有一点点点见红,吓得我卧床保胎了