宝宝四个月吃什么辅食呢?我给孩子买了米粉,先加点辅食可以吗?

其他答案
你好,孩子四个月刚开始添加辅食的话,可以吃米粉蛋黄,要多注意孩子的肠道消化情况,
先加米粉,一天一顿,一顿一勺,喂完接着喂奶,如果宝宝大便没问题就慢慢加量,当然如果宝宝喜欢的话也可以将奶粉和米粉冲到一起喝。米粉我家吃的美国喜宝,囯际妈咪直油的,餐间也可以吃些水果泥和自己榨的果汁。
你好,建议快到5个月的时候再给宝宝吃辅食吧,太早的话宝宝肠胃会不适应,这样对宝宝反而不好。
四个月的孩子只能先吃点米粉,其他的是暂时不能加的,不然孩子肠胃不好,容易造成孩子拉肚子之内的。
四个月的宝宝的话,添加辅食的话一定要从米粉开始的。但是一定要从少慢慢的增加,而且要从细到粗的再添加