真正进口奶粉有哪些?进口奶粉排行名次是怎样的?哪些奶粉受小宝贝喜爱呢?

其他答案
真正的进口奶粉有爱他美,牛栏,美赞成,惠氏启赋,美素佳儿这些奶粉都是很不错的
我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
爱思贝,特福芬,伴宝乐,牛栏,爱他美~~~
可以选择进口的爱思贝奶粉很不错
我家喝的爱他美、牛栏比较多,喝的当地本土的,最近看着确实能长的大些了。我一直在囯际妈咪上包税买的,喝的挺好的,因为不用转运,直接从当地空运直油的,所以比在国内买的进口版本放心。
爱思贝的奶粉是有机奶粉,就是很不错的
爱思贝是的