怀孕8个多月小肚子疼是什么原因呢?听朋友说可能是假性宫缩的症状?

其他答案
你好,怀孕八个多月小肚子疼的话,要多注意胎儿发育情况,多注意腹部的保暖,注意自己的饮食情况,
你好亲爱的准妈妈?现在你的月份那么大了还觉得痛的话建议你上医院做个检查吧!
亲爱的你好,这个也是有可能的呢,可以多休息观察一下看看,不行就及时去医院。
你这很有可能是假性宫缩,多注意休息,没事的,不要太担心了。
到孕晚期小肚子经常会出现假性宫缩,就是肚子发紧又发硬,过一会就会恢复但是假性宫缩是不会肚子痛。
怀孕8个多月,小肚子痛,这种情况你观察休息会就好了属于假宫缩,如果一直出现有规律,这是宝宝要出生
亲爱的你好,怀孕8个多月,小肚子疼,可能是宫缩也有可能是吃的食物引起的,注意观察。