今天预产期怎么没动静啊?好着急呀!请问生小宝贝前都有哪些症状呢?

其他答案
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
准妈妈你好,到预产期也不要着急,预产期拖后两周内都是正常的,生之前要么破水,要么见红
预产期期到了,还没有动静的话,也是比较正常的,你尽量不用太担心的。生小宝宝之前的话,都是会有宫缩引起吧。你这个时候尽量是多适当走动一下吧,多爬些楼梯,对宝宝早点发动,还是会有帮助的。
这位妈妈不要着急。预产期只是宝宝出生的大概时间。很多宝宝都会提前或者是延后才出生的。一般在发作之前的话都没有什么特别的表现。只有发错的时候。会开始痛,像痛经一样。
临产之前,一般会有见红破水或者阵痛,有其中一个就是要生了,你可以多散散步,爬爬楼梯,有助于快些发动的。
预产期没有动静的话也是正常的,一般预产期推后一个星期生都是正常的。生产前的症状一般有见红,或者破水,或者阵痛,每个人都是不一样的。