孕妇预产期是怎样算的啊?我的末次月经是6月28日,请问我的预产期是什么时候?

其他答案
你好,预产期是按照末次月经的第一天开始算,然后月份加九或者减3日期加七就可以所以你的预产期是4月10号。
加上280天,也就是一个孕期的时间,你可以下个怀孕管家,上面可以输入末次月经,然后预产期就会出来的
预产期是按照你的末次月经计算了,末次月经的月份减三或加九,日期加上七可以计算哦。
你好,预产期的计算一般是按照末期月经的时间来推算的。预产期的月份等于末期月经第一天的月份加九或者减三,预产期的天数等于末期月经第一天的天数加七,按这样子推算,亲的末期月经时间是6月28日,预产期也就是4月4日左右的。
你好,在你末次月经结束的日子上加280天,就是你的预产期,妈妈可以自己算一下。
亲您好,你的预产期是下一年的四月五号左右,平时要多注意休息。
孕妇预产期就从月经的最后一天再加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期。
预产期一般是从末次月经第一天开始算起,然后往后推280天,第280天就是预产期的时间了,你的末次月经是6月8号可以根据这个算一下。