怀孕感冒流鼻涕怎么办啊?请问吃什么药可以治疗,有没有治疗的偏方呢?

其他答案
怀孕感冒流鼻涕,那就多喝水吧,本来在怀孕的时候抵抗力就比较弱,容易生病,也容易感冒,自己也可以熬一些姜汤
亲你好,怀孕后感冒尽量不要打针吃药,注意熬点葱白水去去寒比较好的。
怀孕感冒流鼻涕的话,最好给孕妇多补充一点点热水之类的缓解一下流鼻涕的情况。
你好怀孕期间。,感冒流鼻涕,只要不严重不需要出吃药最好平时多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶。