怀孕了牙齿发炎怎么办啊,又不能用药,有什么办法可以缓解牙疼?

其他答案
你要在怀孕期间牙齿发炎的话,肯定是因为上火的原因引起的,所以也是尽量保持清淡,多喝水,多吃水果,这样会缓解很多。
只能平时多注意见识,多和一点水不要吃容易上火的食物
您好,怀孕了牙齿发炎最好是不要用药物治疗,平常注意饮食清淡,注意多喝水。
牙齿发炎的话,尽量多喝些开水吧,这个时候不要吃太上火的食物,多吃一些水果蔬菜。
怀孕期间出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,平时不要吃上火的东西。