惠氏启赋奶粉2段价位是多少啊,请问适合几个月的小宝贝吃呢?

其他答案
不太清楚
二段适合六个月以后的宝宝
三百多吧
你好,二段的奶粉应该是适合六到12个月宝宝吃的,如果吃的不不适应的话可以给她先吃一段的。
惠氏启赋二段奶粉的话大概深,嗯300块钱左右,一般的话二哥的奶粉适合于6到12个月的宝宝喝。
奶粉第一段0-6个月,第二段6-12个月,第三段12-36个月,第四段36个月以上。
亲爱的你好,一般二段奶粉适合六个月以后的宝宝吧,具体的我也不清楚这个。