坐月子喝鲫鱼汤下奶吗?小宝贝奶水不够吃,请问产妇吃什么可以帮助催奶呢?

其他答案
坐月子的时候喝鲫鱼汤确实是可以下奶的,如果现在奶水不够喝了自己也可以适量的喝一点我在坐月子的时候也是喝的这个。
宝妈你好,一般坐月子期间喝鲫鱼汤也是可以适当下奶的,注意多喝排骨汤鲫鱼豆腐汤等汤汤水水的食物下奶。
你好亲爱的宝妈。坐月子喝鲫鱼汤下奶的哦,这个也要很多营养的哦。多注意休息,
月子期间喝鲫鱼汤这种情况会导致奶水分泌得好,而且质量也好最好平时也要睡眠充足,多让宝宝吃奶都是促进奶水分泌。