越是到了第7周第8周越是紧张,不能停药,不能停药,继续吃,一直保胎到12周。刚看了一个人分享的针对胎停的一些检查建议,希望对大家有所帮助。尤其到了第8周,一般都是母体免疫方面的问题,可能一点点的问题都会导致胎停,太脆弱了。

其他答案
这个你要放松心情,因为你怀孕之后心情不好的情况下,对宝宝发育是有一定影响,还是要注意一下才可以。
心情要放轻松,最好还是要多注意,小心点,一定要多注意在医生指导下进行保胎。
加油熬过最艰难的后面就好了
心情也是很重要的,不要给自己太大的压力。
祝你一切顺利 加油💪加油
是没事的,其实抛开纪念堂毒药都是耍流氓。