8个月宝宝吃母乳拉肚子吃什么药?母乳宝宝拉肚子需要吃药吗?

其他答案
如果一天超过三次的话,最好还是吃药,可以空腹半小时吃蒙脱石散,吃完再空腹半小时也可以适当喂点水避免脱水。
宝宝拉肚子的时候是可以吃点妈咪爱来帮助止泻的了,另外宝妈自己也需要注意一下饮食了,不要吃生冷的食物。
这个应该是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,或者是跟妈妈平时的饮食也是有一定关系的。