在外地社区医院,要建档办小卡,才能去一妇婴建档办大卡,过完年打算回老公家河南,是不是回家又要建档都是事,今天第一次检查血报告没出来,小便跟彩超报告出来了,彩超显示子宫腺肌可能会引起流产,好吓人昨天有一点出血,今天没有了医生没有开药,说回去叶酸吃上问题不大回去观察观察十天之后来建档

其他答案
叶酸片要吃到怀孕的第3个月的,为了避免发生畸形的可能性,还要做好各项检查
那就先观察看看吧,到时候一个星期之后或者几天再去检查下就可以了。
我们如果是办建立档案的话,基本上是需要在三个月的时候去做,前面三个月是需要补充叶酸的。