剖腹产50天还有恶露能吃什么药吗?恶露不止,好烦恼,有什么药可以清恶露吗。

其他答案
嗯可以那个适当的活动一下的吧适当的运动一下的话也可以那个的,嗯,那个恢复那个子宫的
如果产后的出现恶露不止颜色鲜艳,这种情况就是异常吧!这种情况下,一定要到医院去看医生才行
一般来说的话,如果这类的悄悄话,你可以选择尝试和你生化汤,看能不能帮你缓解这方面的呢
现在种情况的话,是由于体内淤血没有流干净。最好还是到医院去看一下。
出现这种情况,可以适当喝点益母草,也可以喝点红糖水,我就是这样的。
剖腹产50天还有恶露的话,应该是子宫还没有恢复好,这个情况一定要去医院做下治疗,看看医生怎么说比较好。