44天的纯奶粉宝宝一顿吃120,睡不到三小时就要吃,她这是不是吃的多了,要不要加量呀

其他答案
这个不需要拔,因为现在宝宝还比较小,只是平常可以少吃多餐,这样才可以帮助宝宝提高睡眠时间。
基本上是考虑三小时给他吃一次。这个才能避免出现这种肠胃不舒服。
消化好吗,如果消化吸收好就可以加
我宝宝一顿吃90毫升,三个小时左右才饿,晚上有时候四个小时才饿,有时候她哭不一定是饿了,你可以哄她睡觉,抱着走走,或者看是不是拉臭臭了不舒服。 以前我宝宝哭了 她爸爸和奶奶就说饿了,我说才吃没多久,可能是拉臭不舒服,哄她睡觉就行了,不然孩子一个多钟就喂,把她的胃都弄坏了。
   喂奶时间——7、10、1、4,三小时喂奶一次,一天八次。   表示上午7点、10点,下午1点、4点;循环至晚上7点、10点,凌晨1点、4点为喂奶时间。时间不到,宝宝哭吵,可喂点白开水或淡淡的葡萄糖水,或使用安慰奶嘴。到了喂奶时间,宝宝睡觉不醒,可弹足底至宝宝哭泣醒后再喂奶
我家在月子的时候跟你家情况一样,120毫升根本不够,然后加30毫升,喝完还哭想吃而且还不睡,又加30毫升。反正反复这样有时候都能喝到180毫升。
不到三个小时会不会有点多呀,我看评论说不会,,我家的两个半小时左右吃90我们都怕积食
也就是平均120毫升支撑4小时,每小时30毫升,差不多了,平均下来每小时20到30之间,就可以
医生主张按需喂养,在医院的时候孩子哭就要喂。我家宝宝30天也是90不够吃了,有时候泡到100多点也能喝完,差不多2个多3个小时就要吃。有时候喂少了她直接不睡。如果你要加就一次少加点吧,加个10左右看看,吃不完就算了,能吃完就这个量给她吃。夜里扣点。
我觉得有点多,40多天的孩子胃不大,而且纯奶粉不太好消化的。吃多了容易肚子不舒服
44天120男宝宝还是女宝宝丫?男宝宝的话,可以适当的加20毫升看看。
我觉得还是不要加量了,一个多月的宝宝一顿120也不少的