有和我一样原来痛经严重的宝妈吗? 你们怀孕后会痛吗、我现在天天腹痛、但是不出血、各项指标也正常、是不是只是子宫内壁太敏感了、要这样一直痛到生吗😭以前还以为怀孕不来姨妈就不痛经了、结果现在天天痛经

其他答案
如果去检查过,都没有什么问题的话,宝妈也不用太担心,因为每个人怀孕之后的身体情况是不一样的
痛经比较厉害,真的是很难受的,这个应该先去医院做个检查,可以喝中药来调理的。