月经有血块是怎么回事?来月经的时候看到卫生棉上面有血块啊,是什么原因。

其他答案
如果月经有血块的话,我建议你去医院做一个检查吧,这样子的话会比较清楚,才知道是什么原因引起的,这样子才会比较好治疗的。
这个平时如果身体受到了凉也是很容易出现血块的。现身体比如有妇科炎症也容易引起出血块。
你好,这种现象有可能是吃了凉性的食物,或者是肚子受凉平时要多注意饮食。
如果你昨天累的一个情况下的话可能这种症状,要选择,平时随时注意按时检查来帮你确定