宫颈活检结果有几种啊?很快备孕二胎了,到底该怎么准备呢?

其他答案
在准备怀孕期间,肯定还是先进行调理好身体。若是身体没有异常就可以准备怀孕。
可以的呀,在备孕期间的话,确实是可以去医院做个宫颈的活检检查,看宫颈的情况哦
在准备怀孕期间的时候,肯定要考虑先配合医生先做详细的身体检查,出现没有异常的时候就可以准备怀孕
这些应该通过检查才能知道的呀,但是我觉得还是应该先把身体养好之后再要孩子。
这个应该是拿子宫里面一点东西去检查的,如果是需要这个检查的话,就要听一下医生的意见。