38+5还没有发动的意思,宝宝啊天气那么好可以出来和爸妈见面了

其他答案
现在还早呢,没有那么快的,你不要太着急。等宝宝出生的话,你有的忙喽。
这也是很正常的,一般来说在41周左右出生的话,那都是没关系的
现在离预产期还有一个多星期的,所以不用太着急,有些还会出现预产期推迟的哦
正常的呀,你这两天可以多走动下的,这样都是可以帮助宝宝更好的生产。
不是没到预产期吗,你着啥急!
同样没得反应,还想他明天就出来呢。
37周加 ,逛街的时候 肚子发紧 ,老是一阵阵的发紧 走不了多远 腰酸背痛 ,哎 想让他在这个月底之前出来 ,这样子的话 可以过个年 ,太晚了 到时候坐月子就不能过年了 ,过年就不能吃好吃的了
你慌啥子哇,我都39+4了一点动静没得好烦哦😑
着啥急,我那时过了预产期的时候!我反而不急了,然后,跟我一起相差差不多一个月的小姐姐天天笑着说不要等她生了,你还没有生呢!说了我好几天,😂😂结果超了一个星期
39+3还没有发动😂
39周的都没有发动,好急
我40➕3了还没出来的意思。超级着急😂😂
可以同房刺激一下,把宝宝给刺激出来😂😂
顺其自然吧,瓜熟落地,它有它的想法!😭😭
我家的也是,我也盼着他她快点出来
我也38周➕5也没动静呢,我就是大腿内侧疼的要命,不知道是不是快生了
我也38周多了还稳稳的,等的有点着急
(。ò ∀ ó。)别着急呀,我就是昨天着急了,然后今天早上就……分泌物变红辽🤣
我的也是
我38+3了也还稳稳的,确实着急
我39➕6了也没动静
39+1 稳得一批 🙈
今天39周了也是一点要出来的意思都没有
我也是38+3了,啥反应都没有,只是看到肚子掉下去了。
我都39加五了,一点动静都没有,太难了
估计是着床晚,我例假不规律😂
我都39+2了,没动静😂