上次来例假是10月29日,今天大卫验孕棒测的,颜色比早几天深一点,这几天坐久了就腰酸,还总是肚子饿,这也没多久,这些反应正常吗

其他答案
很正常的呀,会越来越深的有些孕早期是会腰酸背疼的,多休息吧,这些反应很正常。
这些也是怀孕的症状,所以在这时候也要多吃一些小点心的,而且也要好好的休息就可以了
如果用早孕试纸测试出来是两条杠,哪怕是很浅的两条杠的话,应该都是属于怀孕了的
这时候你就注意补充营养,调理身体就可以了,平时的时候多吃一些蛋白质,含量高的
我们如果是怀孕期间有这种不舒服的现象是很正常的,你可以过几天复查一下。
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
接宫内好孕
接好孕
诚接好孕🙏
接好孕
接好孕!
恭喜你接你好孕
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
恭喜恭喜诚接宫内好孕
接好孕🤰🏻🤰🏻🤰🏻
接好孕
接你12月宫内好孕,愿这个月虎宝宝能成功来到我的腹中
接好孕
接你怀孕
接好孕
恭喜恭喜接你好孕
接你的好孕
接好孕
恭喜恭喜,接好孕,接本月虎宝宝已在腹中,接红色大双杠,就热乎乎的胎心胎芽。
接你宫内好孕
接你好孕
接你好孕大双杠
🤰🏻接你好孕🤰🏻
恭喜你 接你好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
接好孕
这些都是正常的
接宫内好孕
接本月宫内好孕
恭喜,接好孕
你确定10.29号吗?现在都12月1号了
接好孕
恭喜恭喜,接好孕
接你好孕 恭喜你
恭喜恭喜接好孕
接宫内好孕 接大红双杠🙏🙏🙏🙏
诚接宫内好孕
😀我也是觉得饿。但是我是大白板
恭喜恭喜,接好孕