宝宝含着安抚奶嘴一直在吸是饿了吗?睡着了也在吸!

其他答案
不一定是宝宝饿了,宝宝吸习惯了,宝宝吸着觉得比较有安全感,就一直吸了。
这个就是会产生依赖性的,所以不能够经常给宝贝吸。确实对孩子不好。
宝宝一直含着的话,他不是饿,而是有安全感,平时的时候要给宝宝建立安全感
我们这个时候不要给小孩子使用安慰奶嘴,你要给他直接喝奶,要不然是会容易肚子胀气的。
我家都不咋吸,一会就不管用了,不吸了,我觉得他可能嫌累,也吸不出东西
睡觉了一定要拿掉。养成习惯不好
不是,我宝宝哭我都给她吸安抚奶嘴,不过我喂奶粉的,按时喂,都是三个小时左右就饿了