11.17排卵,这样是有了嘛,希望好孕

其他答案
排卵期间同房之后的话肯定还是可以测试,然后两条线都是红色就是怀孕。
如果你是怀孕了,那你肯定就是有双杠的呀,那你可以去检查一下,确定一下。
如果你测试出来是有两条杠的话,那你就是怀孕了,然后再去检查一下就好了。
那这时候你就注意调理就可以了呀,平时的时候多吃一些蛋白质,含量高的补充营养
应该通过检查才能知道有没有怀孕的,你可以先去医院里做个抽血检查。
你可以明天早上用晨尿重新测试下,看到这样准确率才会更高些的哦。
恭喜恭喜!诚接你宫内好孕🙏🙏🙏
接你好孕🙏
接好孕
恭喜你
我16号排卵,至今没来大姨妈,也不敢测
应该是有了的,恭喜,我也接接好孕
有了有了,恭喜
我11.16号排,30号测了大白杠,直接没来例假也不敢测