怀孕29周应该注意些什么呢?

其他答案
怀孕29周是孕中期,一般是怀孕中最舒服的阶段了,孕早期的孕吐已经过去,还没有孕晚期似的笨重。
此时已经是孕晚期了,最好不要同房,不能做重活,也不能出远门,要加强影响。
怀孕29周应该注意平时要数好胎动了,因为现在离生产的时间也不远了,随时也都有可能会生产的自己平时还是要多注意一些
你好,怀孕29周的话,这个时候应该做那个四维彩超了,做了四维彩超之后白天就要多运动。放松心情可以慢慢等到待产。
你好怀孕29周平时要多注意休息,不要让自己太过操劳,要以清淡的食物为主,少吃多餐
一般来说的话,就要注意正常饮食习惯和你招聘是按时检查的话,都是可以帮你尽早发现问题的