十周了,打了一个星期的针,吃了十天的地屈孕酮,结果孕酮比十天前还降了,医生后来让做了B超,结果显示还正常,之前孕囊旁边有点积血,现在积血面积也小了,可就是孕酮太低,该怎么办啊,医生让我半个月后去做NT,只给我开了一个星期的针,十天的药,打完针,吃完药,还要不要继续啊?

其他答案
那在这个阶段的时候,我觉得还是要听从医生的吧,到时候再去做一下nt,然后再复查一下。
这种情况你应该尽量的卧床的,而且一定要听医生的建议,补充黄体酮胶囊。
确实是需要继续平时的时候,你要调理好身体,多吃一些孕酮含量高的
按医生说的来吧,但是你也别太焦虑,孕酮等胎盘形成的时候就不起作用了,你都十周了,胎盘快形成了