三个月宝宝可以喝肉汤吗?宝宝是吃母乳变少了,是怎么回事?

其他答案
不可以的,宝宝太小了,肠道功能是非常脆弱的,宝宝添加辅食的话,都是需要等到四个月以后,如果是母乳喂养的话,可能需要等到六个月以后
宝宝肯定是不可以喝肉汤的,宝宝六个月才开始添加辅食,刚开始吃东西也是添加高铁米粉。
不可以的,三个月的小孩只能吃母乳或者奶粉的,不可能喝汤的,母乳变少了就添加奶粉。
这个是不可以的,宝宝这个时候还比较小,肠胃还不是很好,不要给他吃太多油腻的东西,要给他喝点奶粉或者母乳就可以的。