出月子了 可以用护肤品了吗

其他答案
出了月子以后,你就正常的用护肤品就可以了呀,我用的护肤品就是娇兰的
可以的呀,已经出月子了的话,肯定是可以使用护肤品的,其实,在怀孕期间或者哺乳期间都是可以使用的呀,只是需要选择孕期专用的会比较好一点
如果是给宝宝喂母乳的话,建议你不要使用这些东西,因为这些东西多多少少都有化学成分的,要注意一下才可以。
出了月子以后就可以选择使用护肤品了呀,这个时候如果是在哺乳期间也可以使用之前孕妇用的。