感冒喉咙右侧疼痛适合吃什么食物?两个月了,可以用药吗?

其他答案
感冒的话你就吃冰糖炖雪梨,放上川贝,平时的时候也要注意保暖,多喝一些热水
如果是怀孕两个月的话,最好是不要使用药物吧,喉咙疼是可以喝点菊花茶或金银花茶之类的,应该是上火的原因哦
这有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是到医院检查一下的。
感冒喉咙右侧痛,可以喝一点淡盐水,在怀孕期间肯定还是不可以乱用药的,具体的要去医院。