新生儿是不是都要补AD和DHA呀

其他答案
是的哦,dha促进宝宝的大脑发育和视神经发育哦,还要补充d3啊
新生儿的话,补充维生素AD就可以的,一般在宝宝出生之后满15天左右就可以
新生儿的话,没必要补充,只有到宝宝满月以后,每天添加维生素AD就可以了
这两个肯定还是都要补充的呀,维生素AD主要是促进孩子对母乳或者奶粉里面钙的吸收,DHA促进大脑的发育。
其实宝宝比较小的话,应该是不需要给他吃太多的保健品,你可以等他添加辅食之后,从平时的饮食当中调理一下。