孕妇能喝枣茶水吗?四个月多了,这样会影响长胎不好吗?

其他答案
适量的喝一点是没问题的啊,不要太纠结这些东西哦。只要平时保持营养均衡的饮食就好了
怀孕期间的话,应该是可以喝一点的吧,只要不是太多的话,都没有问题的,所以不用太担心的
可以喝平时的时候你也可以多喝一些牛奶,然后也要注意,这时候可以吃钙片了
宝宝这个时候还在喂母乳的话,你不要吃太多就可以,一定要吃一些下奶汤,这样奶水才会多一点的。
适当的喝一点,不要喝太多,多喝白开水是最好的。多增加营养,按时产检。